Brave Bison Days

Hi Semua, apa kabar? udah lama nih ga nulis jadi kangen pengen update Blog. Jadi mau sekalian update soal kehidupan profesional aja sih. Sekarang saya bekerja disebuah perusahaan internasional namanya Brave Bison. Dari namanya macho banget ya Bison, Berani lagi hehehe... apakah itu? secara sederhana ini adalah sebuah creative agency yang juga melakukan produksi audio... Continue Reading →

33 Years in This World

Udah 33 tahun nih ga kerasa... banyak hal yang gw lakukan dan ternyata apa yang gw inginkan juga masih banyak yang belum terkabulkan. well tapi dengan bertambah usia seseorang harus lebih dewasa dan lebih fokus ke prioritasnya. Sejauh ini sih udah mulai fokus ke prioritas tertentu, tapi masih banyak godaan dan rintangan ke tempat yang... Continue Reading →

Deskripsi FERRER BOBET Selecció Especial 2008

Apakah ada yang pernah membaca Manga "Drops of GOD"? manga ini bercerita tentang pencarian 12 wine yang termasuk kedalam warisan seorang kritikus wine. cerita dari Manga ini cukup berat dan saya menikmati membacanya. Apalagi ketika membaca tentang deskripsi tasting wine nya... kelas berat deh deskripsinya, sehingga orang yang membaca jadi ingin ikut mencoba meminum wine... Continue Reading →

Korea Trip with WEBTVASIA

Jika ada mesin waktu, salah satu moment yang saya akan pilih untuk kembali adalah moment ketika saya berada di Korea bersama teman-teman saya di WEBTVASIA. Trip kita pergi ke Korea adalah untuk acara WEBTVASIA AWARDS dan juga untuk keperluan shooting konten channel Paspus . Okay pada saat menjadi panitia persiapan WEBTVASIA Awards 2016 ini memang cukup... Continue Reading →

Review Nes Mini

Acha Salim lagi Review the NES Classic Edition (aka the NES Mini), NES Classic Edition system ini adalah miniatur dari NES yang menjadi hits pada awal diluncurkan tahun 1985. jumlah produksi NES Mini ini sangat terbatas, dan harganya lumayan juga loh. Saat ini, konsol NES Classic Edition di jual di beberapa toko game seharga 1,5... Continue Reading →

Quotes from H. P. Lovecraft

Unhappy is he to whom the memories of childhood bring only fear and sadness   This quote reminds me of someone, she is very happy on the outside but i'll never know what her thoughts deep inside. her childhood is not common for a girl her age. i miss her though and will always remember... Continue Reading →

Goodbye Woman Radio 94.3 FM

Dear all, It’s Almost Eight Years. Making new friends in the early years. Having new big family in the present times . That’s why it’s not about leaving, but it’s about moving on. I’m moving on to meet new people. I’m moving on to make new friends. I’m moving on to have a bigger family... Continue Reading →

Blog di WordPress.com.

Atas ↑