Iklan

Korea Trip with WEBTVASIA

wp_20161128_12_07_11_pro

Jika ada mesin waktu, salah satu moment yang saya akan pilih untuk kembali adalah moment ketika saya berada di Korea bersama teman-teman saya di WEBTVASIA. Trip kita pergi ke Korea adalah untuk acara WEBTVASIA AWARDS dan juga untuk keperluan shooting konten channel Paspus . Okay pada saat menjadi panitia persiapan WEBTVASIA Awards 2016 ini memang cukup hectic, tapi sungguh itu adalah salah satu pengalaman yang menyenangkan.

wp_20161125_17_27_02_pro

tanggal 27 November 2016 tepat nya adalah saat yang luar biasa menyenangkan! ini adalah moment yang saya tidak bisa lupakan dan jujur sampai sekarang masih belum bisa move on. pada tanggal 27 November ini di siang hari Boss saya Billy Ching mengajak kita makan siang terlebih dahulu di sebuah restoran Korea yang eeeeennaaaaaakkkkk! semakin enak karena kita ga usah bayar hehehe…. selepas di traktir makan terus kita juga bikin video manequin challange tim webtvasia Indonesia.

Di Korea pasca makan-makan, saya dan teman-teman saya di WebtvAsia seperti Nina, Sadie, Innes, Sheila, Christine, Dito dan Faki pindah hotel dari area Gangnam ke daerah Myongdong. Hotel kita di Myongdong atau mungkin lebih pantas di sebut sebagai home stay yang kita sewa di AirBNB ini sangat menyenangkan dan sekaligus cozy. pada saat di rumah itu, kita semua tinggal layaknya keluarga dan berkumpul, bersenang-senang, saling bercerita tentang berbagai hal dan bahkan juga berpesta!

wp_20161128_00_20_03_pro

Selepas dari sana barulah kita check in di rumah yang di daerah Myongdong. Selesai rapi-rapi barang. saya bersama Pak Faki, Dito, Innes dan Christine jalan-jalan menemani Dito yang mau benerin LCD hp nya terlebih dahulu di daerah Yongsan. Setelah itu kita ke daerah Myongdong untuk shooting beberapa footage untuk Mockumentary Lautan Soju . Kalau teman-teman yang lain seperti Sadie, Nina dan Sheila, mereka langsung ke daerah Myongdong untuk shooping (jiwa belanja mereka memang luar biasa kencang sih).

Malam itu tuh, where the moments happen!!! ketika geng shooting sampe rumah dan geng belanja juga sudah tiba, kita berkumpul diruang tengah dan mulai pasang lagu playlist classic di campur lagu korea yang bikin baper dan sedikit lagu natal! ada yang joget, ada yang pacaran, ada yang tetap kerja dan ada juga yang udah tidur-tiduran males-malesan. tapi semuanya terfokus pada keseruan dan kegilaan yang terjadi pada malam itu. beberapa playlist yang gw inget (karena saat itu agak sedikit dalam pengaruh Soju, maafin ya mama & Papa, aku minum) seperti Have yourself a merry little christmas Sam Smith, YMCA Village People, Can we talk tevin Campble, dan Crush Nostalgia.

lotś of us is dancing, drinking and even some is kissing (cheek kissing ya maksudnya) hahahaha… Nah ga lengkap klo malam tidak diakhiri dengan drama kecil perkelahian percintaan (sebenernya sih masalahnya spele tapi gara2 ada yang ikut campur sambil setengah ga sadar jadi makin lucu sih ceritanya).

wp_20161129_10_20_55_pro

I wish i can share all the small details here, tapi ga enak sama orang2 yang terkait hehehe… well guys sampe sini dulu deh blog nya… laen kali di sambung lagi

wp_20161129_10_20_36_pro

 

 

Opinion

Iklan

Acha Salim View All →

Full time Producer & Announcer, Part Time MC, musician & Lover, Soon to be Husband :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: