Indonesia Making Love Songs

Mau sharing sedikit tentang lagu nih… belakangan ini banyak sekali musisi Indonesia yang muncul dan mereka semua luar biasa! mereka semua punya keunikan dari lagu, lirik, penampilan dan musikalitas! saya sangat suka sekali pendatang baru seperti Danilla, Isyana Sarasvati, Kunto Aji, Segara Ega, Abenk Alter dan lain-lain. Namun entah mengapa tetap ya lagu lama memiliki kekuatan…

Read more Indonesia Making Love Songs

Capable of love?

the title is “do you Capable of Love?” what is this?! well 2 weeks ago i had a chat with my old friend, and he is very-very much older than me. and after the catching up talk, then he said to me ” do you still seek that love? the true and cheesy love that…

Read more Capable of love?

I got the Sweetest Love

Hello!! lately all I hear is Robin Thicke… and one of my fave song from him is the “Sweetest Love”. its a very sweet song about love, full of soul and a perfect song for those who fall in love πŸ˜€ the lyric goes like this: Why do people smile when no one’s smiling? Its…

Read more I got the Sweetest Love

The Broken Heart Bandits

hallo semua… sudah lama ga ada post nih.. sekalian saya mau sharing soal passion saya soal musik, terutama musik karangan saya sendiri…. saya memang sangat suka mencoba bereksperimen dengan musik dan musik yang sesungguhnya saya ingin hasilkan adalah musik Jazz atau soul dan seenggaknya FUNK!!! hanya saja karena kemampuan musik saya yang masih sangat pas-pas-an…

Read more The Broken Heart Bandits

It’s been a while

It’s been a while… kalau dalam bahasa Indonesia mungkin diterjemahkannya sebagai “udah lama ya (ngga ketemu)”. ini adalah kata-kata yang saya sering ucapkan ketika sudah lama tidak bertemu teman lama. mungkin biasanya “kemana aja lo” tapi itu mungkin standar banget kali ya hehehehe…. dan ternyata “It’s been a while” ini sering saya ucapkan juga untuk…

Read more It’s been a while