Iklan

33 Years in This World

Udah 33 tahun nih ga kerasa… banyak hal yang gw lakukan dan ternyata apa yang gw inginkan juga masih banyak yang belum terkabulkan. well tapi dengan bertambah usia seseorang harus lebih dewasa dan lebih fokus ke prioritasnya. Sejauh ini sih udah mulai fokus ke prioritas tertentu, tapi masih banyak godaan dan rintangan ke tempat yang gw tuju. apa sih yang gw tuju?

hut-33-b

Sederhana sih apa tujuan gw, ga pernah berubah dari dulu… pengen jadi musisi Jazz >_< hahahah ini sih mimpi yang belum kesampean. Tujuan gw yang mungkin visible dan bisa tercapai dalam waktu dekat ya itu “Kebebasan Finansial”hahahaha terdengar cliche tapi ini tujuan yang berhubungan dengan tujuan lain seperti berkeluarga, berbakti pada orang tua, dan membuat berbagai hal yang berguna keseluruh dunia. 😀

Jangan percaya sama mimpi Kebebasan Finansial gw, sebenernya tujuan gw cuma pengen lebih… lebih bahagia lagi dan lebih bisa jujur sama diri sendiri. itu aja sih. klo itu tercapai gw yakin apa yang gw pengen bisa terwujud semuanya.

and sedikit flash back, pas ulang tahun ke 32 gw sempet minta ini

  1. I wish I can get new challenge with a career change
  2. I wish I can write a new book that change people live
  3. I wish to travel the Europe this year
  4. I find the “one” that I longed for >_<

and guess what, no 1 terkabul!!! Alhamdulillah banget! hahahaha magic!! Baca selengkapnya ya di https://wordpress.com/post/achasalim.com/377

and for this 33 birthday, i wish for:

  1. I wish find the “one” that i longed for and getting married this year! (2017)
  2. I Wish to get a big break in Entertainment Industry or marketing industry
  3. I wish I have my own apartment in Kuningan Area
  4. I wish all of my friends, family are in good health and happy.

Cheers for this and terimakasih untuk semua teman-teman saya yang sudah menyempatkan diri mengucapkan selamat ulang tahun atau memberikan kado 😀 Luv you All!!!!!

hut-33

Opinion

Iklan

Acha Salim View All →

Full time Producer & Announcer, Part Time MC, musician & Lover, Soon to be Husband :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: