How men bail out from a date promise

yak ini tema kali ini yang akan saya bahas "How men bail out from a date promise (bagaimana cara lelaki kabur dari janji kencan dengan perempuan"¬†berdasarkan pengalaman saya sebagai laki-laki dan pengalaman teman-teman wanita saya yang mungkin aga desperado dalam mengajak jalan lelaki idamannya yang ternyata tidak merespon dengan baik dan tidak menghargai usaha si... Continue Reading →

Expired Date

"ehh liat dulu tuh klo beli roti, jangan-jangan udah expire dan basi lagi!" itu kata-kata yang umum kita dengar untuk penggunaan kata expire. tahukah anda bukan cuma roti saja yang ada masa expire-nya tapi juga segala hal dalam hidup. masa sih? eittsss jangan sedih dulu, akan saya jelaskan secara mudah ya... expire bisa jadi artinya... Continue Reading →

belajar dari tukang Roti!!

nah ini sebenernya saya dapet kerjaan tambahan dari radio untuk promo roti dan margarin... nah tugas saya sih kurang lebih mengikuti tukang roti dan minta vox pop dan wawancara dari para pembelinya dan memberikan hadiah juga kepada si pembeli roti tawar.... hari selasa tanggal 3 mei 2011 saya bangun jam 4.15 pagi dan langsung mandi... Continue Reading →

Kuroyume my idol!!

yah setiap orang pasti punya band Favorit yang mereka elu-elukan baik dulu dan sekarang... buat saya salah satu band favorit saya yang saya sangat elu-elukan dari dulu sampai sekarang adalah "Kuroyume" mungkin anda sekalian kurang mengenal siapa sih Kuroyume? nah mereka adalah band J-rock dimasa tahun 80-90an yang sempat bubar dan sekarang aktif lagi...¬† anggota... Continue Reading →

To My Future Self

hallo diri saya Sendiri.... mungkin anda yang membaca ini bingung, kok nyapa diri sendiri atau jangan-jangan yg melihat ini adalah seseorang yang merasa sebagai saya >_< tapi maksud dari tulisan berikut ini di tujukan kepada saya yang berada di masa depan.. entah 5 tahun kedepan, 10 tahun kedepan, 20 tahun kedepan atau untuk dilihat anak... Continue Reading →

Never let me go!!!

Never let me go Love me much, too much If you let me go Life will lose its touch What would I be Without you? There's no place for me Without you Never let me go I'd be so lost if you went away There'd be a thousand hours in a day Without you, I... Continue Reading →

my days at Java Jazz 2011

woooowww Java Jazz 2011!!!! asyik, keren, festival jazz terbesar di Indonesia (katanya juga sih yang terbesar di dunia). well kemaren di Java Jazz Festival 2011 (JJF 2011) saya menjadi MC volunteer yang bertugas membuka acara sebelum si Artis manggung. Pengalaman yang hebat dan seru plus its the first time for me to MC at JJF.... Continue Reading →

Words can’t tell

A love that was supposedly eternal came to an end As if reaching the end of its life "No, it can't be, it cannot be like this" my heart shouts Unable to live alone I fall in love with someone else again My heart's so sad I can't put it into words I can't put... Continue Reading →

Puisi Seorang Jurnalis

SEMUA TENTANG MU, KU KETAHUI DENGAN AKURAT MASA LALU MU SELALU OBYEKTIF DI HATIKU TIDAK PERNAH DI PERMASALAHKAN OLEH KU SEBAB AKU SUDAH COVER BOTH SIDE TENTANG KAMU TIDAK PERNAH ADA TIMELINES DALAM CINTA KU UNSUR KEDEKATAN TIDAK BERLAKU BAGIKU JAUH ATAU DEKAT KAMU SELALU MENJADI PROMINENCE KU KAMU SELALU MENJADI INTREST KU AKU INGIN... Continue Reading →

Scoobie do Nandomo Koiwo Suru Album

Scoobie DO new album 4 Samurai Funky dari Jepang yang di kenal dengan Scoobie DO kembali dengan album terbaru mereka yang di Release 7 -7-2010. dalam rangka menyambut Musim panas ini mereka mengeluarkan album Nandomo Koiwosuru yang berisi 11 Track . SCOOBIE DO masih bercirikan Funk rock dan soul dalam album kali ini. Single Utama... Continue Reading →

Blog di WordPress.com.

Atas ↑