Uncategorized

How men bail out from a date promise

yak ini tema kali ini yang akan saya bahas “How men bail out from a date promise (bagaimana cara lelaki kabur dari janji kencan dengan perempuan” berdasarkan pengalaman saya sebagai laki-laki dan pengalaman teman-teman wanita saya yang mungkin aga desperado dalam mengajak jalan lelaki idamannya yang ternyata tidak merespon dengan baik dan tidak menghargai usaha si wanita…

kami sebagai laki-laki merasa wanita itu adalah mahluk yang sangat luar biasa!! bisa membuat kami tergila-gila, bisa membuat kita merana, bisa membuat saya jungkir balik dan kena jerawat dalam jumlah yang ga tanggung2 (ini menurut saya sih, ga semua lelaki memperlakukan wanita seperti ini ya jadi perlu diingat juga). kami sebagai laki-laki juga memilih wanita yang tentunya sesuai dengan tipe dan keinginan kita yang mana jika semakin tua selera ini bisa berubah drastis menjadi lebih aneh bahkan mengerikan!! dengan keterbukaan zaman saat ini mungkin ga aneh kalau perempuan yang terlebih dahulu mengajak laki-laki yang disukainya untuk sekedar jalan bareng a.k.a nge-date lah hahahaha… tapi biasanya lelaki punya cara2 yang ga kalah hebatnya seperti para wanita untuk menolak ajakan kencan itu dan biasanya para lelaki suka membatalkan di last minute ketika hampir semuanya fix…

cara-cara yang biasanya lelaki gunakan untuk kabur dari kencan yang sudah dijanjikan ada banyak loh tapi akan saya jabarkan yang paling umum dulu saja okeh!!! jadi perempuan dan wanita… bersiaplah (bagi para lelaki maaf saya share dikit rahasianya ya hahahahah biar kita ga sok tau dan terlalu nyakitin perempuan juga sih tujuan saya nulis ini)

ini dia cara membatalkan yang umum

1. pura-pura lupa / bahkan lupa beneran: ya laki laki suka pura2 lupa dengan janji yang kita buat sebagai alasan kabur dari janji ngedate bareng perempuan yang mungkin ga terlalu kita suka. biasanya kata-katanya gini aduhhhh sorry gw lupa nich, atau aduhhh mendadak ada acara kantor (klo hari kerja) hehehehe…

2. capek: ya capek menjadi salah satu alasan lelaki untuk kabur dari nge-date juga loh… apalagi klo si lelaki kerja di dunia yang ga kenal weekend atau jam kerja. kata-kata favorit untuk alasan ini adalah:  aduh  maaf ya kemaren gw banyak kerjaan dan baru pulang pagi jadi aga kurang tidur nich.. dan besok juga harus kerja lebih awal jadi maaf ya ga bisa dulu

3. sakit: ya mendadak sakit dengan kata-kata aga norak disertai suara bangun tidur dan acting pura2 batuk atau suara bindeng mwahahahahah

4. mendadak ada kerjaan yang ga bisa ditinggal: nah ini dia alasan yang menurut saya paling bagus untuk ga terlalu dimarahin dan membuat si wanita percaya klo kita adalah sosok lelaki yang pekerja keras dan keren banget deh mwahahahaha

5.acara keluarga: ini salah satu alasan yang bagus tapi bisa berujung kegagalan apalagi klo misalkan si cwew yang agresif dan minta ajak ikut juga minta sok akrab sama keluarga laki-laki mwahahahahaha….

nah itu alasan klasik sih tapi tetep mempan kapan aja terutama si nomer 4 hehehehehe…. nah sekarang akan saya jelasin kenapa lelaki membatalkan janji nge-date dengan perempuan. salah satu alasan yang paling kuat adalah Malas!!!!!! terus bokek dan menyusul dibelakangnya adalah ada janji lain dengan teman teman yang lain macam maen futsal atau kegiatan kumpul lelaki pada umumnya.

Bagi para perempuan yang membaca ini anda bisa menganalisa saja dulu sih perilaku lelaki yang anda taksir itu… bisa jadi dia jujur bisa jadi dia bohong tapi perlu diingat lelaki yang baik dan mengerti sedikit soal perempuan ga akan melakukan hal seperti itu (kecuali kepepet mwahahahaha)

yah semoga informasi ini bisa berguna sedikit bagi anda wanita yang agresif atau sekedar mencari informasi dan pengetahuan lebih tentang lelaki…. dan bagi para lelaki ayo kita ciptakan lagi cara kabur yang lebih hebat biar semakin kreatif (klo udah dapet ayo disharing ke saya juga ya)

Peace and no offense please!!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s