Uncategorized

Sex Songs or Making Love Songs

nah loh apa nih kali ini judulnya kok terdengar vulgar? Sex Song? hahahahaha saya buat tulisan ini karena ingin membuka beberapa mata orang Indonesia yang mungkin selama ini ga sadar klo band-band Indonesia atau pun penyanyi Indonesia kurang sekali membuat lagu yang bertemakan sex atau lebih tepatnya Making Love Songs!!

kalau di Amerika ada Marvin Gaye dan sekumpulan lain yang membuat lagu-lagu bertemakan sexual atau love making yang sopan dan penuh dengan cinta.. sebut saja lagu after the dance nya marvin gaye yang intinya kurang lebih mengajak bercinta setelah berdansa, atau Soon i’ll be loving you Marvin Gaye yang ingin memberikan cinta dan kasih yang dalam intinya (ehem bercinta) dengan penuh hasrat!! kalau pendatang baru di AS yah ada sih macam Usher, 50cent atau rapper dan R&B singger yang bertemakan sex dan cinta  tapi klo untuk urusan cinta dan sex yang sopan or i should call it love making menurut saya cuma si Marcin Gaye hehehehe…

di Indonesia menurut saya sih cuma Java Jive saja band yang memiliki kemampuan untuk menulis lagu indah dengan lirik yang mengandung unsur love making!!! denger aja liriknya yang fenomenal, “inikah gerangan cinta yang menghiasi kisah manusia.. damainya terasa didalam jiwa haaaaa… mari bercinta”  tuh kan ada kata bercintanya. contoh yang lain dari Java Jive yang di nyanyiin ulang sama Marcell adalah Sisa Semalam.. di situ ada cuplikan bahwa semalam (didalam lagu itu) si pasangan bercumbu, berpelukan dan menurut pikiran saya yang aga dewasa menjurus ngeres dikit ya pasti adalah making love di dalamnya hehehehehe…..

nah saya mungkin berniat membuat band dengan lirik-lirik penuh cinta kasih yang menjurus love making. tunggu kiprah saya ya yang pasti liriknya nanti dengan penuh rasa sayang dan sopan deh dan tentu saja full intent of love making…. so just wait for my funk & soul band yang namanya aja saya masih bingung milihnya heheheheh yang pasti itu project saya yang tak akan saya tunda-tunda hehehehehe….

Thanks for reading and wait for my songs okay 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s