Capable of love?

the title is "do you Capable of Love?" what is this?! well 2 weeks ago i had a chat with my old friend, and he is very-very much older than me. and after the catching up talk, then he said to me " do you still seek that love? the true and cheesy love that... Continue Reading →

I got the Sweetest Love

Hello!! lately all I hear is Robin Thicke... and one of my fave song from him is the "Sweetest Love". its a very sweet song about love, full of soul and a perfect song for those who fall in love 😀 the lyric goes like this: Why do people smile when no one’s smiling? Its... Continue Reading →

The Broken Heart Bandits

hallo semua... sudah lama ga ada post nih.. sekalian saya mau sharing soal passion saya soal musik, terutama musik karangan saya sendiri.... saya memang sangat suka mencoba bereksperimen dengan musik dan musik yang sesungguhnya saya ingin hasilkan adalah musik Jazz atau soul dan seenggaknya FUNK!!! hanya saja karena kemampuan musik saya yang masih sangat pas-pas-an... Continue Reading →

hi its been a while since last time... i want to share one of my fave Japanese band lyric translation for all of you who love them!!! or maybe barely just to get to know them... the band is called Scoobie Do and the song title is 恋をした男子 or translated as " when men fall in love"... Continue Reading →

It’s been a while

It's been a while... kalau dalam bahasa Indonesia mungkin diterjemahkannya sebagai "udah lama ya (ngga ketemu)". ini adalah kata-kata yang saya sering ucapkan ketika sudah lama tidak bertemu teman lama. mungkin biasanya "kemana aja lo" tapi itu mungkin standar banget kali ya hehehehe.... dan ternyata "It's been a while" ini sering saya ucapkan juga untuk... Continue Reading →

some quotes that inspired me

hello... how are you? i hope everybody doin fine... i want to share my favorite movies quote or any quote that shows on TV and Comics and it goes like this   Cowboy bebop: Spike Spiegel: " There was a woman, first time I'd found someone who was truly alive. At least, that's what I... Continue Reading →

Scoobie do “Miracle” English description

  SCOOBIE DO was introduced in 1995- Six years later in 2001, Joe Nagaike joined and today they are a 4 men rock band. In 2006 they recorded under their own label, “CHAMP RECORDS”. Their live concerts are entirely self-produced and have shown the spiritual independence of a young generation. SCOOBIE DO’s latest album “MIRACLES”!... Continue Reading →

Scoobie do “Miracle” Review

Scoobie do is here!!! MEREKA KEMBALI meluNcurkan album terbaru mereka pada 5 oktober 2011 kemarin yang berjudul “Miracles” dan album ini di Mastering secara “analogue”  dan berarti suara yang dihasilkan akan lebih hangat dan menyenangkan didengar. Album miracles ini dalam pendapat saya berisi lagu-lagu funk and soul dari tahun 70an.. jika anda mendengarkan Jackson 5... Continue Reading →

Smaradhana

baru-baru ini denger lagu "Juwita" chrisye yang di recycled sama Aditya dan disana ada kata "smaradhana" di liriknya... karena penasaran di google lah.. ehhh ternyata Smaradhana itu adalah sebuah  "Kakawin".. apa itu kakawin? Kakawin adalah sebuah bentuk syair/puisi dalam bahasa Jawa Kuna dengan metrum yang berasal dari India. Smaradhana ini tulis oleh Mpu Dharmaja... secara singkat dari salah satu blog tetangga yang saya ambil... Continue Reading →

Sex Songs or Making Love Songs

nah loh apa nih kali ini judulnya kok terdengar vulgar? Sex Song? hahahahaha saya buat tulisan ini karena ingin membuka beberapa mata orang Indonesia yang mungkin selama ini ga sadar klo band-band Indonesia atau pun penyanyi Indonesia kurang sekali membuat lagu yang bertemakan sex atau lebih tepatnya Making Love Songs!! kalau di Amerika ada Marvin... Continue Reading →

Blog di WordPress.com.

Atas ↑