Uncategorized

It’s been a while

It’s been a while… kalau dalam bahasa Indonesia mungkin diterjemahkannya sebagai “udah lama ya (ngga ketemu)”. ini adalah kata-kata yang saya sering ucapkan ketika sudah lama tidak bertemu teman lama. mungkin biasanya “kemana aja lo” tapi itu mungkin standar banget kali ya hehehehe…. dan ternyata “It’s been a while” ini sering saya ucapkan juga untuk beberapa hal. mungkin anda ingat kapan terakhir kali bertemu teman SD yang sangat dekat? ketemu mantan pacar SMP, atau cinta lama yang dulu tidak berjalan semestinya. bahkan “It’s been a while” ini mengingatkan saya kapan main terakhir kali ke rumah teman.

Semenjak kerja di Woman Radio// saya aga jarang main ke rumah teman, lebih sering bertemu teman ditempat tertentu dan jarang bersiraturahmi dengan keluarga-keluarganya. ketika saya menulis blog mengenai  “It’s been a while” ini juga ternyata saya ingat terakhir kali saya mengadakan acara garage sale untuk ngumpulin dana buat anak2 yatim, saya teringat kapan saya ziarah ke makam teman saya yang sudah meninggal, saya teringat kapan sebenarnya saya benar-benar bahagia yang tulus dan menikmati setiap moment yang indah bersama orang yang saya cintai…  itu ternyata sudah lama sekali!

Apa anda ingat kapan anda merasa bahagia dan sungguh lepas? coba ingat lagi deh masa-masa seperti itu… jujur saya sudah lama tidak merasakannya. saya rindu pergi sama teman-teman saya kesebuah tempat yang bukan Mall atau cafe sekedar ngopi atau ngobrol,   saya rindu jalan-jalan tanpa arah bersama teman-teman cuma sekedar melihat sunrise di pantai Anyer, saya rindu melakukan kebodohan bersama teman-teman saya macam berhenti sejenak di Jalan tol (dipinggir jalan) dan foto2, saya rindu berkumpul disuatu tempat dan kita bergadang sampai pagi cuma maen kartu dan ngobrol soal hal penting tanpa perlu merasa malas karena besok akan masuk kerja atau harus istirahat. “It’s been a while”

dan sedikit banyak curhat “It’s been a while” saya tidak menerima comment di Blog ini >_<

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s