Iklan

Author Archives

Acha Salim View All →

Full time Producer & Announcer, Part Time MC, musician & Lover, Soon to be Husband :D

Brave Bison Days

Hi Semua, apa kabar? udah lama nih ga nulis jadi kangen pengen update Blog. Jadi mau sekalian update soal kehidupan profesional aja sih. Sekarang saya bekerja disebuah perusahaan internasional namanya Brave Bison. Dari namanya macho banget ya Bison, Berani lagi hehehe… apakah itu? secara sederhana ini adalah sebuah creative agency yang juga melakukan produksi audio…

Read more Brave Bison Days

33 Years in This World

Udah 33 tahun nih ga kerasa… banyak hal yang gw lakukan dan ternyata apa yang gw inginkan juga masih banyak yang belum terkabulkan. well tapi dengan bertambah usia seseorang harus lebih dewasa dan lebih fokus ke prioritasnya. Sejauh ini sih udah mulai fokus ke prioritas tertentu, tapi masih banyak godaan dan rintangan ke tempat yang…

Read more 33 Years in This World

Korea Trip with WEBTVASIA

Jika ada mesin waktu, salah satu moment yang saya akan pilih untuk kembali adalah moment ketika saya berada di Korea bersama teman-teman saya di WEBTVASIA. Trip kita pergi ke Korea adalah untuk acara WEBTVASIA AWARDS dan juga untuk keperluan shooting konten channel Paspus . Okay pada saat menjadi panitia persiapan WEBTVASIA Awards 2016 ini memang cukup…

Read more Korea Trip with WEBTVASIA

Review Nes Mini

Acha Salim lagi Review the NES Classic Edition (aka the NES Mini), NES Classic Edition system ini adalah miniatur dari NES yang menjadi hits pada awal diluncurkan tahun 1985. jumlah produksi NES Mini ini sangat terbatas, dan harganya lumayan juga loh. Saat ini, konsol NES Classic Edition di jual di beberapa toko game seharga 1,5…

Read more Review Nes Mini