Kategori: Opinion

Saya Pamit 2019… Saya Datang 2020

Menghitung hari menuju 2020 nih! Saat ini saya merasa perjalanan di tahun 2019 ini penuh dengan tantangan, reuni, masalah dengan kesehatan, banyaknya bepergian dan lagi-lagi belum terpenuhinya target terkait kehidupan pribadi. Diluar semua itu sih highlight besar bagi saya di 2020 ini adalah reuni dengan bisnis MCN. Pada 2019 saya meninggalkan Brave Bison di Bulan…

Read more Saya Pamit 2019… Saya Datang 2020

Brave Bison Days

Hi Semua, apa kabar? udah lama nih ga nulis jadi kangen pengen update Blog. Jadi mau sekalian update soal kehidupan profesional aja sih. Sekarang saya bekerja disebuah perusahaan internasional namanya Brave Bison. Dari namanya macho banget ya Bison, Berani lagi hehehe… apakah itu? secara sederhana ini adalah sebuah creative agency yang juga melakukan produksi audio…

Read more Brave Bison Days

33 Years in This World

Udah 33 tahun nih ga kerasa… banyak hal yang gw lakukan dan ternyata apa yang gw inginkan juga masih banyak yang belum terkabulkan. well tapi dengan bertambah usia seseorang harus lebih dewasa dan lebih fokus ke prioritasnya. Sejauh ini sih udah mulai fokus ke prioritas tertentu, tapi masih banyak godaan dan rintangan ke tempat yang…

Read more 33 Years in This World