Ia adalah Senja

Dia adalah matahari senja Ia memiliki kesedihan dan kesendirian meski ia memiliki harapan akan hari esok Sungguh menyesakkan, seakan semuanya akan segera berakhir Ditinggal oleh matahari senja yang akan segera pergi Ketika pandanganku sedang mengejar senja itu Ku melupakan kegelapan malam yang mendatangiku dari belakang Sampai kapan pun... Sampai kapan pun aku akan membiarkan diriku … Lanjutkan membaca Ia adalah Senja

Januari 2020 feels like a breeze? February is….

setiap awal tahun pasti semua orang berharap adanya kemajuan dan perubahan kearah yang lebih baik ditahun ini dibandingkan tahun sebelumnya. namun di 2020 bulan Januari, bagi warga dunia, eh warga Jakarta aja deh.... itu ga berlangsung sesuai rencana. Awal tahun 2020 ditanggal 1 Januari saja ada banjir besar di Jakarta... membuat lumpuh beberapa daerah dan … Lanjutkan membaca Januari 2020 feels like a breeze? February is….

Saya Pamit 2019… Saya Datang 2020

Menghitung hari menuju 2020 nih! Saat ini saya merasa perjalanan di tahun 2019 ini penuh dengan tantangan, reuni, masalah dengan kesehatan, banyaknya bepergian dan lagi-lagi belum terpenuhinya target terkait kehidupan pribadi. Diluar semua itu sih highlight besar bagi saya di 2020 ini adalah reuni dengan bisnis MCN. Pada 2019 saya meninggalkan Brave Bison di Bulan … Lanjutkan membaca Saya Pamit 2019… Saya Datang 2020

Thank You 2018! It Was an Awesome ride!

Tahun 2018 akan segera berakhir, atau mungkin pada saat anda membaca ini sudah berakhir. Satu hal yang pasti bagi saya 2018 adalah tahun upgrade bagi pekerjaan namun downgrade bagi kehidupan personal terutama percintaan. Banyak sekali yang terjadi di tahun 2018 ini mulai dari Awal tahun dimana saya kembali menjadi single setelah 8-9 bulan menjalin hubungan … Lanjutkan membaca Thank You 2018! It Was an Awesome ride!