Kategori: Uncategorized

Pengumuman

terimaksih banyak bagi yang sudah dateng dan berkunjung ke Blog saya ini.. baru sempet Up-date lagi setelah sekian lama.. semoga kedepannya masih banyak yang bisa di Update oke!!! C u Next time

Read more Pengumuman

Uncharted heart

hati sesorang itu adalah tempat menyimpan berbagi perasaan yag berbagai macam, ada yang indah, ada yg sedih, ada yang terluka, ada juga yang tidak ada apa2nya…. well seperti apa orang yang tidak pernah membiarkan hatinya dijelajahi oleh orang lain? apakah orang ini tidak menginginkan adanya seseorang untuk mengisi hati nya yang selama ini terus tertutup?…

Read more Uncharted heart

Objektif atau….

situasi 1 A :”hahaha… dia khan emang seperti itu orangnya…” B :”oh jadi si C memang begitu tapidia kok suka rese sama gw trus ga tau malu” A :”udah biarin aja ga pa2 kok” situasi 2 A : memang dia kya gitu lo musti ngertiin dia c : tapi gw males nanggepin dia A :…

Read more Objektif atau….

Si Badut!!!

anda tahu seorang badut? ya yang suka ada di taman hiburan ato di karnival2 itu loh? dia terlihat lucu bukan kadang2 menyebalkan dan suka mengganggu… well there are some clowns among us… yaitu seseorang yang selalu berusaha membuat orang lain tertawa dengan caranya masing2 ato si Maskot Kantor, maskot jurusan, maskot kelas wah pokoknya banyak…

Read more Si Badut!!!

Madrigal for her

that day i saw u sitting there at the usual place i wait for my ride wanting to talk to you more than anyone else but this lips sealed by my promise i said back than when i didn’t realize that this feelings for u was true waving goodbye and see your smiling face.. that…

Read more Madrigal for her

When things get high & hard

I knew loneliness, meeting you And I became aware that I’ve been losing you too all throughout this long time When words fluttered around and withered in midair I finally realized it That I am truly alone ini adalah salah satu potongan lirik dari Band “Tokyo Jihen” judul lagunya adalah “keshou naoshi”… sebuah algu yang…

Read more When things get high & hard

Floods of tears

this is a translation from my fave L’arc-en-Ciel Song “Floods of tears”. if im not mistaken this is an Indie Single, even though the translation is quite absurd but if u read them over and over while listening to the song you will understand the beauty, the soul, what Hyde wants to convey to the…

Read more Floods of tears

Hello world!

this is my WordPress Blog, it contains about my works and also a few of my assumption i have on my mind… but you can also find knowledge and Information here have a great time and Enjoy your visit

Read more Hello world!