berbahaya!!!!!

Terkadang ada masa dimana rasa iseng dalam diri anda bergejolak dan anda ingin sekali mengerjai orang yang dekat dengan anda dan anda kenal sangat baik!!!! nah sekarang anda bisa ngerjain teman terdekat anda tapi sayang nya yang di kerjain cuma perempuan aja…. ga terima ngerjain laki-laki kalau anda berminat SMS aja ke 08121212943 dan kasih…

Read more berbahaya!!!!!

Mainan saya yang kecil dan lucu

ini dia salah satu mainan saya yang baru emang sih terlihat ada 3 tapi yang saya punya cuma 2 hehehe… nah ini adalah midi controller yang lumayan murah kurang lebih kalau beli 2 dapet dengan harga 1,2 Juta. cuma ada beberapa kekurangannya yang saya ras kalau seorang pemain piano atau keyboard memainkan ini. salah satunya…

Read more Mainan saya yang kecil dan lucu

Pengumuman

terimaksih banyak bagi yang sudah dateng dan berkunjung ke Blog saya ini.. baru sempet Up-date lagi setelah sekian lama.. semoga kedepannya masih banyak yang bisa di Update oke!!! C u Next time

Read more Pengumuman

Uncharted heart

hati sesorang itu adalah tempat menyimpan berbagi perasaan yag berbagai macam, ada yang indah, ada yg sedih, ada yang terluka, ada juga yang tidak ada apa2nya…. well seperti apa orang yang tidak pernah membiarkan hatinya dijelajahi oleh orang lain? apakah orang ini tidak menginginkan adanya seseorang untuk mengisi hati nya yang selama ini terus tertutup?…

Read more Uncharted heart

Objektif atau….

situasi 1 A :”hahaha… dia khan emang seperti itu orangnya…” B :”oh jadi si C memang begitu tapidia kok suka rese sama gw trus ga tau malu” A :”udah biarin aja ga pa2 kok” situasi 2 A : memang dia kya gitu lo musti ngertiin dia c : tapi gw males nanggepin dia A :…

Read more Objektif atau….